• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:53 

С прошедшим, милые дамы!

Интеллектуальный кентавр
08.03.2015 в 11:11
Пишет Шаман Синусоидная Рука:

Подходим, не стесняемся, берём, рассылаем, печатаем, раздаём.

Ну, вдруг не тока у меня много лишней мадженты в принтере.




URL записи

20:41 

Интеллектуальный кентавр
Пока не кончилось - поздравляю, женщины!
С тем, что вы можете иметь личную собственность. Что можете избирать и бытьизбранными. Можете работать не только белошвейкой или проституткой. Можете получать образование. Можете разводиться, в конце концов, и после этого сохранить доброе имя, имущество и детей!

22:48 

Интеллектуальный кентавр
Плачет киска в коридоре - у нее большое горе.
Нет, сосиски мне красть не мешают. Мне мешают жить руки из жопы. Собиралась сегодня сшить связанные полотна свитера... оказалось, пузо на 11 (!!!!!) рядов длиннее спинки. Жопа. Придется перевязывать. Не хочется - ну просто жутко. Я думала, сегодня-завтра закончу эту эпопею, а придется 40% переделывать. Потому что я молодец, и ошиблась почти в самом низу.
Ужасно расстроена.

@темы: вязание

21:12 

Интеллектуальный кентавр
Под утро снилось что-то очень интересное и мультифандомное. Будильник прозвонил на пронзительной сцене ухода Анакина Скайуокера в закат.
Несколько секунд раздумывала, не позвонить ли Аконит и не сказать ли, что не приду на занятие, потому что во сне показывают интересное :D потом мозг включился и понял, что продолжение мне вряд ли покажут. А жаль.
Еще более жать, что сейчас я кроме этой сцены и не помню-то ничего.

21:42 

R.I.P.

Интеллектуальный кентавр
Умер Леонард Нимой.

21:25 

Интеллектуальный кентавр
В четверг внезапно опять погнали к заказчику.
Сегодня были претензии от заказчика по тому, что до него вычеркнули наши айтишники.

Зато вчера мы пошли на выставку в музей.
Зато сегодня у меня был последний день перед отпуском.

20:59 

Интеллектуальный кентавр
18.02.2015 в 15:03
Пишет Dotana van Lee:

Ребят, подпишите петицию. Очень надо
Вот честно, очень не хочется, чтобы было стыдно за своих...

У нас защищалась их аспирантка, ситуация такова, что тихой сапой пытаются закрыть один из старейших НИИ моря (1871год) в Крыму. Начиная от принудительных выселений из зданий, заканчивая попыткой рейдерского захвата их научно-исследовательского судна, который они выкупали считай, что на свои средства .

Cтарейшие институты в Севастополе под угрозой уничтожения! Требуем защитить ИнБЮМ и МГИ от произвола чиновников!

Мы просим вмешательства высших должностных лиц РФ для обеспечения исполнения Поручения Президента РФ (Пр-702 от 03.04.2014 г.) в отношении ИнБЮМ и МГИ и ускорения процесса регистрации этих институтов, как самостоятельных Федеральных бюджетных государственных учреждений науки, подведомственных ФАНО РФ.

www.change.org/p/%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%...

Пожалуйста, перепост. Обычно не прошу об этом, но нужно собрать 728 подписей


Подпишите петицию, пожалуйста!
ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!
под угрозой существование двух старейших морских институтов России в г. Севастополе. В результате чиновничьих комбинаций Институт биологии южных морей им. А.О. Ковалевского и Морской гидрофизический институт с более чем 900 сотрудниками планирует поглотить малоизвестный и малочисленный сочинский Институт природно-технических систем, тематика которого совершенно не соответствует океанологической науке. Ликвидация ИнБЮМ и МГИ как самостоятельных научных центров приведет к потере огромного интеллектуального потенциала, оттоку специалистов и фактически к уничтожению океанологической науки в Севастополе и Крыму, что нанесет огромный вред России, в том числе и на международной арене.Помогите - подпишите петицию и перешлите пожалуйста всем своим коллегам, неравнодушным к судьбе наших институтов.
Координационный совет трудовых коллективов ИнБЮМ и МГИ


URL записи

00:21 

Интеллектуальный кентавр
Сварила второй в жизни борщЪ. Стоит, настаивается и пропитывается, чтобы быть нежниньким, с маянезиком. Хочется попробовать, но есть уже не хочется, да и борщ на следующий день вкуснее :D
А еще я осуществила мечту всей второй половины недели и вылакала целую чашку говяжьего бульона (бульонную чашку). Хорошоооо!

@темы: Еда мужская 2 кг

23:56 

Ржу неостановимо

Интеллектуальный кентавр
12.02.2015 в 19:41
Пишет Alima-hellcat:

ГЫ!


URL записи

@темы: видео

23:26 

это охуэнно

Интеллектуальный кентавр
10.02.2015 в 16:35
Пишет volgast:



URL записи

17:42 

Интеллектуальный кентавр
Какой эталонно-шовинистический мультик "Коля, Оля и Архимед". Ми-ми-ми просто.

19:12 

Интеллектуальный кентавр
Одна из самых смешных цитат в топе бездны Башорга в последнее время - возмущение фактом, что некий сетевой магазин пишет и отвечает на цитаты. И подписывается называнием магазина.
Дикси.

20:56 

Интеллектуальный кентавр
Блииин! Завтра придется ехать к заказчику. Почему??? Зачем??? Почему я???
Нет ответа.

@темы: Работа

23:54 

Интеллектуальный кентавр
Сегодня выяснилось, что двое коллег не помнят московский blackout 2005. Как они только умудрились!

23:32 

Интеллектуальный кентавр
Около работы с самого понедельника творится форменный каток, да еще и весь в колдобинах. Как в субботу по мокрому снегу и воде прошли люди (и собака, с размером лап, заставляющим вспомнить фамильную собачку Баскервилей), как в воскресенье эта вся дрянь застыла, так вот оно и есть. Во дворе здания у нас снег и лед чистят специально обученные люди. На улице перед переулочком - другие специальные люди. На 10 метров гололеда всем плевать. Охранник сегодня такой "что - не убрали там, да? Ай-яй-яй!"
А вот ты не мужик, да?
Хоть сама берись за лом, блеать!

15:07 

Бункер

Интеллектуальный кентавр
Все началось с того, что Виталик позвал нас на экскурсию. Ну что может случиться на экскурсии? Разве что уснешь от скуки. Но не тогда, когда с тобой Виталик. Это такой человек, что пойдет за хлебом, а через неделю позвонит из Владивостока и попросит передать ему паспорт и десять рублей - на обратную дорогу. Или пойдет мимо стройки - а рядом с ним кран упадет. Или вечером пойдет домой от остановки - попадет в бандитскую перестрелку.
читать дальше

@темы: Тексты

00:06 

Интеллектуальный кентавр
Сводила маму на выставку орхидей и не только в Аптекарский огород. Маме понравилось! (в этом месте исполняются народные танцы, производится запуск салюта, день календаря помечается красным праздничным цветом). Время работы там, кстати, неправильно указано, оно на самом деле вот такое (очень подходящее для работающих):

С воскресенья по четверг с 10:00 до 22:00
Касса закрывается в 21:30
По пятницам и субботам с 10:00 до 24:00
Касса закрывается в 23:30

21:02 

Интеллектуальный кентавр
Слушайте, а как современный человек, разбалованный электронной почтой, может отправить бумажное письмо?
В моем уже даже не-советском детстве ты покупал конверт с марками, писал письмо, в спокойной обстановке заклеивал его и опускал в заветный синий ящик.
Сегодня я пошла на почту, купить конверт. Потратила сорок минут, потому что передо мной стояли все сплошь курьеры, которые посылали здоровенные конверты А4 с описью, а окно работало одно... и потом мне сказали, что чтобы отправить письмо по Москве (даже не по России) мне надо купить конверт, вложить письмо, взвесить всю эту конструкцию, и только потом они мне наклеют марки.
Это что - теперь мне опять 40 минут стоять придется, чтоб фотографию отдать, то есть письмо отправить, когда я его-таки напишу? Или тётка подумала, что я тоже какое-нибудь особо заказное первоклассное собираюсь слать?

22:31 

Интеллектуальный кентавр
Весьма насыщенный день!
Сходили на "Седьмого сына". Ябывдул!

Посидели в "Маме Тао". Вэлин нарыл описание книг, по которым снят фильм... ну оооочень "по мотивам", прям как будто Рабинович напел. Но, думаю, 13 книг про нового гарипотера мы бы не выдержали. Филмом лучше.
Опять же - фапать на взрослого главгера - лучше, чем пырится на 12-летнего подростка.

Заехали на Римскую, порадовали меня (заходом в Золотое руно) и Принца (заходом в КиС).

Прибарахлились в Сплаве на Братиславской по последним денькам скидки. У меня теперь есть долгожеланная толстовка мужского покроя (ура! Поясница прикрыта!), а у Принца - термофутболка в которой он - ну чистый секс! Ну и еще несколько приятных шмоток, да.

Кошка ест с аппетитом, радуюсь этому несказанно.

Дома - как Мамай прошел, а потом еще сверху ураган с каким-нибудь красивым женским именем. Шкаф в коридоре разобрали, вещи расползлись по всем поверхностям неровным слоем, а новый шкаф все никак не соберется.

Филиал №3

главная