• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:23 

Интеллектуальный кентавр
Чувствую себя королем из Бременских музыкантов. Прыгаю вокруг Баси с паштетом и вкусняшками:

Ах ты бедная моя трубадурочка
Посмотри, как исхудала фигурочка!
Выбирай, что хочешь: все оплачу!

И Баська воротит нос от тарелок:

Ни-че-го я не хо-чу!


Сегодня до капельницы съела пару ложек паштета, и после - почти целых две.
А дурында из магазина дала Принцу не паштет для больных и ослабленных, а паштет для животных с проблемами с ЖКТ.

@темы: Зверьё моё

19:55 

Интеллектуальный кентавр
Кошка все еще не ест. Вернее, проявила два раза интерес к пище, но оба раза съела буквально по половине чайной ложки. Опять возили на капельницу. Анализы нормальные. Врач не понравилась, какая-то невнимательная. Предположила глистов (но я же глистогонила!).
Котю дома в переноску не засунешь, в клинике из переноски не вынешь.

Мне удаляли воспалившийся нерв. Полтора часа, причем анестезия против обыкновения взялась весьма плохо (даже двойная доза). Челюсть больно до сих пор, но хоть в ухо и дальше перестало отдавать. В среду пойду добивать.

@темы: Зверьё моё

19:15 

Интеллектуальный кентавр
Провели с кошкой в клинике 2,5 часа.
Взяли анализы, поставили катетер (два раза в переднюю лапу - неудачно, в заднюю - с первого раза). Сделали рентген. Просидела с ней на руках 40 минут под капельницей.
В чем дело - пока что не особенно понятно. Пробуем кормить кормом повышенной вкусности, ждем результатов анализов.

@темы: Зверьё моё

15:20 

Интеллектуальный кентавр
Как-то не круто год начинается.
У меня болит зуб, кошка третий день не ест.

Не болейте!

19:35 

Интеллектуальный кентавр
Печалька. Снимок сделали, общупали, обстучали зуб со всех сторон - все вроде нормально. А все равно болит. Выбор был - или вскрывать и сразу тогда убивать нервы и все такое прочее, или начать пить таблетки. Выбрала пока что таблетки, а там посмотрим.

16:31 

Интеллектуальный кентавр
У меня болит зуб, и к 18 часам я иду в клинику его лечить.
Как хорошо, что сейчас есть круглосуточные, работающие без выходных, клиники.

01:41 

Интеллектуальный кентавр
Первый день нового года встретили отсыпанием, поеданием, больным зубом (у меня) и прогулкой. Прогулка удалась! Прошли по всему Бульварному кольцу, попали под зимний дождь и заспамили Инстаграм фоточками.


@темы: прогулки

01:24 

Интеллектуальный кентавр
С Новым годом!
Всех благ!

18:11 

Интеллектуальный кентавр
Ураа!
Я уже дома, а завтра на работу можно не приходить: от каждого отдела оставлен один "дежурный по бане", и это не я :)

22:55 

Флешмобное, от Кота

Интеллектуальный кентавр
Итоги года

Планы

Осаливаю только Вэлина, потому что он зубоскалил в аьке, остальные могут брать, кто сколько хочет :D

18:33 

Интеллектуальный кентавр
Свозили Баську на очередную прививку.
По возвращении кошку тошнит, активность вроде прежняя. По телефону клиники сказали, что такое бывает, возможно аж до 2 дней. Посоветовали дать энтеросгель. Не очень поняла, чем он поможет, если не в отравлении дело, но дала. Все в геле: я, шерсть, диван. Кажется, даже в кошку что-то попало.
Теперь переживаю за котю.

@темы: Зверьё моё

22:05 

Интеллектуальный кентавр
00:38 

Интеллектуальный кентавр

@темы: видео

22:36 

Интеллектуальный кентавр
Сходили на Хббт. Главный вопрос жизни и всего-всего: "Откуда они взяли козлов???".

У нас дом обрамили светодиодной гирляндой. Всегда думала, как живут люди, у которых эта фигня около окна, теперь я сама такой людь. Нормально так живут.

Кажется, шерстяной свитер, который я вяжу, будет проходить по категории "эротическое белье".

21:15 

Интеллектуальный кентавр
Утро сегодня было совсем не томным. Опять завис телефон, причем завис, что называется, с концами.

Маленький экскурс в историю.

Никогда больше не куплю продукцию Highscreen, и вам не советую.

Самое смешное: вчера трепались с Вэлом за повышение цен, за технику, которую не успели сменить - сказала, что теперь-то наверняка буду продолжать с этим мучиться, новый покупать не буду. А вот оно как выходит.

00:30 

Интеллектуальный кентавр
23:03 

Интеллектуальный кентавр
Проснулась я с ощущением, будто всю ночь вагоны разгружала. Размазывает меня ровным слоем по поверхности, и ноет все.

А снилось мне, что я обнаружила в Подмосковье лежбище волка-оборотня, убивающего людей, и пришла с этой бесценной информацией к Дэну Экройду. Он позвонил в МЧС, предупредил о том, что мы отправляемся ловить оборотня, и мы, собственно, отправились.
Нас было трое - девушка с камерой, Экройд и я. С огнеметом и баллоном сжатого воздуха. И вот пока девушка снимала, а Экройд говорил на камеру, я бегала от оборотня (здоровенного антропоморфного волчары) по полянке, опаляя его из огнемета и (когда он умудрялся подобраться близко) сбивая с ног потоком воздуха из баллона.
Оборотень терял массу, но умирать не спешил. Когда он стал размером примерно с кошку, его удалось изловить. Пойманный, он сел, как человек, и пригорюнился.
Пока я упаковывала огнемет и запихивала его в машину, Экройд с девушкой фотографировали оборотня и выкладывали его в Инстаграм.

@темы: Сны

23:02 

Интеллектуальный кентавр
Сегодня я впервые в жизни (!) забыла ключи. Ну то есть забыла-то я их еще вчера, но обнаружила это только сегодня. Обычно я кидаю их в сумку в ночь на понедельник, а тут была так замотана сборкой и перестановкой, что забыла. Хорошо, сунулась за ними еще в метро. Пришлось звонить Принцу, который еще не добрался до дома, и ждать его в метро, на скамеечке.

Потом мы поужинали, и побежали к свекрови, разбирать шкаф. Нам его отдали без-воз-безд-до (то есть дадом). Разобрали сами, а вот из подъезда в подъезд перетащили с помощью четырех таджиков. И слава богу, потому что даже после этого я чувствую себя достаточно вымотанной, а если бы пришлось таскать на себе доски высотой под потолок и (самое главное) зеркала под тот же самый потолок, я бы, наверное, умирвесь.

Кошка - трусиха, чувствует, что в квартиру мы входим не одни, и забивается под кровать. И не вытащишь ее, потом передвигается короткими перебежками, на полусогнутых.

02:18 

Интеллектуальный кентавр
Вообще у меня к Икее весьма двойственное отношение. Удобно поехать и купить сразу все, предметы подходят друг к другу, легко все подобрать, собрать и расставить...
С другой стороны - всего 2 слова. Бойцовский клуб.

01:08 

Интеллектуальный кентавр
Вообще такое чувство, будто земля горит под ногами. Количество дел, которое надо переделать до Нового года просто ужасает. Вроде, если прикинуть, их не так и много, но сознание того, что далеко не все может пойти по плану - угнетает. К тому же на работе опять дедлайн - не успела я из своего выпутаться, кинули помогать на другой проект, а там... Ад и Израиль, Фобос и Деймос. Не знаю, смогу ли я посвятить вечера этой неделе выполнению планов, или придется сверхурочно вджобывать на работе.

Филиал №3

главная