• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

Интеллектуальный кентавр
2,5 часа моей жизни ухнули сегодня в бездну совещания. Для меня - совершенно бессмысленного и бесполезного. Да лучше б я гуляла, вязала, да я даже поработать в это время могла бы :D

Со стороны очень хорошо заметны ошибки позиционирования, слабость аргументации и интонации, которые как вишенка на торте. Не уверена, как бы выглядела я, окажись на том месте, но... на ус намотала.
Да, полностью бесполезным совещание все же назвать нельзя. Да, последние 15 минут были полезными.

@темы: Работа

10:48 

Интеллектуальный кентавр
Бабушка перепутала свои таблетки с таблетками внука и за ночь связала десятиметровый носок.

Если вам хочется спать, да и спали вы до того слишком мало - не занимайтесь тем, на чем можно залипнуть. Вот одна девочка вместо того, чтобы лечь, села вязать носок. Потратила два часа, связала мало, и опять не выспалась. Ну и дура!

23:50 

Интеллектуальный кентавр
- Сегодня ваш кашель звучит куда лучше!
- Конечно, доктор, я ведь всю ночь тренировался!

Ночь, день и вечер. И продолжаю это делать. Кашель уже достал.

Работа встретила новым проектом, и еще один, очень важный и срочный, но по которому по некоторым причинам пока невозможно работать висит надо мной дамокловым мечом. Несколько нервирует.

18:45 

Оформили!

Интеллектуальный кентавр

@темы: вышивка

20:34 

Интеллектуальный кентавр
Снился сегодня очень клёвый сон. Я готовилась к новому учебному году и собирала вещи, чтобы переехать в общежитие. Предвкушение обучения и занятий - очень приятное ощущение.

(кто бы мне сказал в школьные и институтские времена, что такой сон может быть приятным. Правда, и изучать я собиралась совсем даже не школьные и не институтские свои предметы)

@темы: Сны

18:19 

Интеллектуальный кентавр
Зашибись. Перепрошила телефон, а он, кажется, все равно не перестал глючить.
Наблюдения продолжу, конечно. Обычно он просто отрубался и не реагировал, а тут взял и перезагрузился сам. Может, потому, что я кучу всего ставить стала?
В любом случае - мне теперь с ним все равно жить.

14:44 

Интеллектуальный кентавр
Почистить 16 гигабайт карточки памяти, заполнявшейся последние года три, это труд, сравнимый с очисткой авигеевых конюшен. Это будет первый этап. А потом - стирание всего с телефона и перепрошивка. Заранее страшно - никогда в своей жизни не перепрошивала технику.

Upd: А карточка не 16, а 32 гига.

14:41 

Интеллектуальный кентавр
Я всё понимаю и вообще очень люблю своих друзей, но когда я слышу "ресурс" по отношению к человеку, моя геймерская суть озвучивает это чем-то из серии "Постройка невозможна. Не хватает ресурсов. Для продолжения добудьте 15 Древесина и 8 Олово".
Да что там друзья - я и про себя так думаю иногда. Приходится идти в глубины глубин себя и добывать каку это самое олово. Ну а чо - зиккурат-то строить надо!

16:28 

Интеллектуальный кентавр
Мама внезапно расщедрилась на выражение благодарности. Я прям чуть не офигела вчера. Это когда мы еще разик прокатились на экскурсионном автобусе (уже по другому маршруту), погуляли по красивым паркам, попили вкусного горячего чаю в "Чайной высоте", пофотографировали маму на фоне цветочков и тому подобное.
Было невероятно приятно.

Сегодня у меня "домашний день": пытаюсь вылечить кашель, приготовить вкусненького и не потратить все время между этими делами на бесцельное торчание в интернете.

До конца отпуска 4,5 дня.
До Нового года 98 дней :D

@темы: по жизни

00:54 

Интеллектуальный кентавр
Покатала маму на экскурсионном кораблике вокруг Болотного острова, покатала на экскурсионном даблдекере, сводила в кафе, погуляла по Пятницкой и Ордынке.
Маме не понравилось ничего. А. Вру. ей понравилось, что на кораблике без-воз-безд-до (то есть даром) давали укутаться пледиками, и мы не замерзли.

Завтра (если после врача, анализов и уколов ей не поплохеет) опять пойдем ее гулять.

Чувствую себя очень усталой.

21:43 

Интеллектуальный кентавр
Ходили с Принцем и Вэлом в пандапарк в парке Горького.

ТРИ С ЛИШНИМ ЧАСА В ОЧЕРЕДИ!!!

Умирвесь. Особенно обидно было простоять почти 40 минут уже у самых "одевальщиков" страховки, ждать, когда же появится свободная страховка... и тут без очереди подваливает толпа детей "организованный праздник", им достают комплектов 10-15 страховки, заначенных специально для этого, и они радостно упрыгивают приключаться. А мы продолжаем стоять и ждать.
Прокатились на Троллейном (ура-ура, наконец-то!) и на "семейном". На экстрим опять не решились :D Да и устали и проголодались, честно говоря, к тому времени: столько ждать-то.

21:57 

Интеллектуальный кентавр
Придумала, как на грядущей ролёвке дополнить образ персонажа. Главное теперь - не слить!

17:51 

Интеллектуальный кентавр
Отвезла в багетку вышивку. Через неделю будет результат :)


@темы: вышивка

01:47 

Интеллектуальный кентавр
Ура, готов давний долгострой (ну, как "давний" - если я забросила вышивку почти год назад, и эта работа осталась еще с того времени, а сейчас я взяла и доделала - это давний?). Работа постирана и сохнет, а завтра, если в планы ничего не вмешается, повезу ее в багетку.

@темы: вышивка

21:12 

Интеллектуальный кентавр
Катались сегодня с мамой на самокатах по ближайшему парку. После 3/4 первого круга она сказала, что устала, и давай наверное домой пойдем, а потом попросилась еще круг сделать, а потом еще и езе :) Сделали в итоге с ней 4 круга, почти 7 км в итоге вышло.
Потом пошла ее провожать через Кузьминский парк, где мы тоже пошли не по прямой, а кругами.
Надеюсь, завтра маму не размажет тонким слоем по кровати, от таких нечеловеческих нагрузок с непривычки.

21:24 

Интеллектуальный кентавр
Не взяла с собой читалку, читала на телефоне давно скачанную "Человек, который принял жену за шляпу". Это же не книга, это сборник ужасов, меня от нее дрожь пробирает и слезы наворачиваются. читать все равно продолжаю, но... это же ужас, что такое.

А в читалке у меня нынче "Побег куманики". Взяла из-за противоречивых отзывов: на всяких там ресурсах ей дифирамбы поют, а несколько знакомых делали фейспалмы и плевались.
Мне, в общем, не зашло совсем. Вроде бы и форма из любимых, и тема, и все... а как фальшивые ёлочные игрушки - не радует! Не бросаю из-за дурацкой привычки дочитывать книги в любом случае.

@темы: книги

23:02 

Этот неловкий момент...

Интеллектуальный кентавр
...когда во сне надо бороться с неким чудовищем, а у тебя нет оружия. не беда! Ты вспоминаешь, что ты спишь, а значит,оружие можно придумать. Пиф-паф! Целишься в чудовище из пальцев, сложенных пистолетом, вроде даже что-то вылетает...
А чудовище смотрит на тебя, чуть ли не пальцем у виска крутит, и говорит тебе что-то вроде "чувак, окстись! У нас тут не сказочка, у нас тут суровая реальность. Давай или доставай нормальное оружие, или героически и глупо погибай, выйдя на монстра с голыми руками".
Становится очень неловко и стыдно перед чудовищем и перед собой. Ну что ты, в самом деле, как маленький.

@темы: Сны

22:01 

Интеллектуальный кентавр
Вязание - жуткий таймкиллер. Кажется, только села, а прошло 2 часа и носок довязан.
Что характерно - вязала на Принца, и вроде бы длиннила и длиннила... А примеряю - мне как раз. Сам реципиент нынче на игре, поэтому сразу провести ходовые испытания не получится.
Фиг с ним, начну второй носок. В крайнем случае - мне тоже шерстяные носки на зиму не помешают :)

@темы: вязание

14:43 

Интеллектуальный кентавр
Сенсация! Раскрыта тайна ползающих камней!
Ученые в шоке!
www.plosone.org/article/info:doi/10.1371/journa...

20:28 

Интеллектуальный кентавр
изображение

Филиал №3

главная