22:26 

Интеллектуальный кентавр
03.06.2014 в 08:37
Пишет tahry:

Радости перевода
Алаверды перлам с прошлого заказа, мне дали новых.


читать дальше

URL записи

И вместо шедевра родилось...


00:05 

Интеллектуальный кентавр
Вся лента в Малефисенте - ну так и я в стороне не останусь. Сходили. Понравилось. Сказка из современных "А может, все было наоборот?", но хороша. Адские провалы в логике предпочитаю не замечать - сказка же! Хороша же! Джоли великолепна, сказочный принц с географическим кретинизмом - бесполезен, скрипач - не нужен. Наши победили, ура.

Впервые стартовали кататься на речном трамвае с причала Новоспасский мост (это у Пролетарской). Больше не буду, и вам не советую. Две компании работают, поэтому путаницы еще больше. Маршрутов у Столичной Судоходной заявлено два - на деле один. На какой кораблик нам садиться и куда для этого вставать никто нормально объяснить не мог (нас всех спас героический Принц, слава ему).

20:51 

Интеллектуальный кентавр
Котенька сегодня опять заслужила мытьё.
Еще на прошлой неделе она умудрилась оторвать решетку и сетку на вентиляции в ванной, но на том и остановилась. Решетку мы приладили обратно, еще и армированным скотчем прикрепили.
Сегодня она оторвала решетку вместе с ним. Я еще озвучила, что не полезла бы она внутрь, с нее станется.
Сидим, обедаем. Слышу нехарактерный звук, иду в ванную. Из вентиляции торчит задняя половинка кошки. после непереводимой игры слов кошка вылезла. Пыльная до ужаса.
Пришлось спешно ее хватать и мыть. Зато теперь красивая, чистая, вычесанная... до следующего похода в неизввестные глубины, куда не ступала нога человека.

А решетку мы посадили на жидкие гвозди. Пока не оторвала.

22:20 

Интеллектуальный кентавр
Почему-то сегодня вечером у меня на диво паршивое настроение. Ничего не радует, все раздражает.

23:20 

Интеллектуальный кентавр
В Молли сегодня Общественное Телевидение России снимало сюжет про запрет курения. Наблюдение за десятками дублей (ну на самом деле еще 2 пинты стаута и вкусная еда) развлекли меня, пока ждала Принца.
На самом деле, слабо представляю себе паб без витающего в воздухе дыма.

00:01 

Интеллектуальный кентавр

00:06 

Интеллектуальный кентавр
Что надо делать? Правильно, спать. Но кроме этого, например, рисовать шЫдевр для финального шашлыкинга показа. А что я делаю? Правильно, совсем не то.
Установила Sai, отрисовала старую работу и сижу ее крашу.



Так, волевое усилие - и спать! Загогулины завтра докрашу. Брысь в койку!

@темы: рисование

17:28 

Интеллектуальный кентавр
Не поехала я никуда, в общем. Выяснилось, что устала я вчера куда больше, чем мне показалось, и задницу на кочках отбила так, что даже на мягком стуле сидеть больновато.
Кожу я на колене капитально так стесала, надо придумать, как так прикрыть, чтобы и пыль туда не лезла, и не присохло ничего (как ночью, бррр).

Моя детренированность меня просто поражает.

16:49 

Интеллектуальный кентавр
Впервые за долгое-долгое время села на велик. Напрокат взяла (Спасибо спортювао.рф, всего 300 рублей за день проката), и погнала. Первый час привыкала и судорожно сжимала руль, а потом так легко и хорошо стало! Солнышко светит, птички поют-заливаются, тенёк от деревьев, воздух свежий... Кайф!

#228084
И тут я ощутил себя богом, прикинь? Я понял, что теперь на роликах я могу все, вообще все! Понимаешь? Это было так здорово, ты не представляешь. Это было круче секса. Это было круче всего, что я знаю. А через двадцать секунд я упал и сломал себе руку.


А потом я наехала на здоровенную корягу, упала и ссадила колено. Хорошо, что вода у меня еще оставалась, и бумажные платки были. Кое-как промылась, и поехала в сторону проката. Надо сказать, я в тот момент была на самом дальнем конце парка :D так что дорога обратно была долгая и приятная. Ну а колено... что колено. Саднило.
Сдала вел, мне даже залили ссадину хлоргексидином и помазали зеленкой.

Завтра опять пойду!©

19:46 

Интеллектуальный кентавр
История моего маникюра всегда оканчивается одинаково. Я ращу-ращу ногти, ухаживаю, мажу полезным и не очень... а потом, когда они уже длинные и красивые, один (в тяжелых случаях - парочка) ноготь ломается под корень (хорошо, если не до мяса), и приходится отрезать и все остальные.
Вот и сейчас, дорогая редакция...

@темы: Девачковое

21:59 

Интеллектуальный кентавр
И вот я пришла домой, и только теперь поняла, как же я устала. Гуляла с мамой по Сокольникам. Ноги гудят и в голове пустота. Надо мыть посуду и готовить, а у меня глобальное состояние нестояния.

15:52 

Интеллектуальный кентавр
Сходили в кино на пирата Харлока. Я жестоко разочарована! Рассчитывала на вау-вау сюжет, вау-вау характеры, вау-вау конфликт и эпика.
Обломись! Пыщ-пыщ и пафосные взмахи плащом.
Юлиан красафчик, в сто раз живее бисененов.

16:59 

Интеллектуальный кентавр
Сходили на Годзиллу. Ужжжасно понравилось!

21:06 

Интеллектуальный кентавр
Йеей!
У меня кончился испытательный срок!

@темы: Работа

23:28 

Интеллектуальный кентавр
Странные книги и их обложки
Книжный бизнес настолько удивителен и непредсказуем, что среди изданных книг встречаются шедевры с названиями «Все какают» и «Необычные гробы своими руками».

fantlab.livejournal.com/64988.html

@темы: Смешное, Ссылки

19:58 

Про ЖЖ, несдержанное

Интеллектуальный кентавр
22:45 

Интеллектуальный кентавр
Они вовсе не были преисполнены сострадания, нет, они хотели, чтобы страданий не было, а это разные вещи. Все вокруг должны были быть здоровыми и веселыми, либо не быть вообще - стариков и больных счастливые зомби среди себя не терпели. Во сне я знал, что где-то далеко могучие кадавры защищают границы сказочного королевства - просто уничтожают любое существо, попытавшееся их пересечь. Такие же кадавры работают в полях и мастерских, потому что делать над собой усилие, необходимое для регулярной работы (тогда, когда надо, а не тогда, когда хочешь), жители Халака не в состоянии. Зачем? Жажду деятельности можно ведь удовлетворить иначе. Они ходили, ели, рисовали на холстах странные завитушки и умилялись этим, плодили ненужные вещи и звуки, трахались, но не знали, что делать с детьми, и, зачастую, избавлялись от них еще до рождения. Как в такой ситуации должно выглядеть воспитание, я отказывался понимать, разве что они и к этому делу кадавров приставили: вырастить полноценную личность - тяжкий труд, невозможный без некоторой доли насилия.
Потом в книгах напишут о процветании наук и искусств, но на самом деле обитатели Белого Халака не способны были сделать ничего такого, что потребовало бы творческих мук, усилия на протяжении трех-четырех дней или сложного обучения. А им и не требовалось - это была имитация жизни, словно экскурсия на тот свет.


И. Сыромятникова, Житие мое.

Это к вопросу о посте в бэсте

@темы: книги

22:34 

Интеллектуальный кентавр
Идея выпускной работы сделала финт и мгновенно превратилась из "Случай в дурдоме” в "Тангор и гоулы"


@темы: рисование

22:26 

Интеллектуальный кентавр
Вот мне интересно - если косметику не тестируют на животных - ее сразу на людях испытывают, да?
Ну нахуй!

22:09 

Интеллектуальный кентавр
В други=х точках на горизонте салют еще продолжается, а у нас в парке уже закончился.
А до этого один из зарядов взорвался прямо над деревьями.
Надеюсь, что нас просто обделили, а не из-за этого вот заряда что-то плохое случилось.

Филиал №3

главная