12:30 

Кузьмина Надежда: Наследница драконов (4 тома)

Родни Арман
Интеллектуальный кентавр
Наверное, начать следует, как Лукас, с Важного Объявления. «Да, я знаю, что взрывы в космосе не слышны, а у меня отсутствует литературный вкус».

Описать сей многостраничный труд можно примерно так: romance, UST, humor. Еще там есть приключения и мэрисья (не тошнотворная). Ну и прелести в виде одел/надел (это в СИ-версии, мне вот привезли книжку на бумаге, надо там посмотреть, какова редактура нынче).
Что еще плохого? А, ну, конечно, длиннющие имена, которые сокращают до пары букв, запанибратские отношения с сильными мира того (впрочем, ГГ сама не низкого полёта птичка), постоянные типа смешные подколки друг друга и ржач без причины.
Еще там есть прекрасные принцессы, эльфы, драконы, единороги, маги, гномы (причем ГГ сочетает в себе всё, кроме последнего). И анахронизмы в ассортименте.
Большой варнинг – отношения втроём. 2 МЧ и ГГ. И они ее старше.

Много плохого написала, да? Непонятно – что ж читала-то тогда? А потому читала, что понравилось. Бодренько, приключений на 4 книжки с избытком, ничего нигде не провисает. Страницы летят, отвлекаться не успеваешь.
И кинки мои любимые поглажены. Вкуснооо! (да-да, от меня можно отписываться с воплями про безвкусицу).

В общем – будь мне лет на 10-12 поменьше – я бы, наверное ,зафанатела, как некоторые от «Сумерек». А так – просто похихикала, читая, и развлеклась.

Продолжая начатую когда-то тему с ассоциированием книг и еды нарекаю сей многотомный труд чипсами. В большооой пачке. Вкусно, хрустит, последние крошки из пакетика с сожалением высыпаешь в рот. Пользы никакой, и мама будет ругать, что аппетит испортила, лучше б борща поела… а всё равно

Рекомендовать не рекомендую, это на любителя дело, но моё мнение вы теперь знаете.

@темы: книги

URL
   

Филиал №3

главная