21:06 

Родни Арман
Интеллектуальный кентавр
Не знаю даже, чего мне хочется больше: плакать, кричать, ругаться матом, бить посуду или людей.
Провели надо мной сегодня неприятную медицинскую процедуру, дали рекомендации, чем лечить, куда бежать. В списке рекомендаций - некий препарат. 7 аптек обошли - ни в одной его нет. И везде говорят, что у них на складе - тоже нет этого лекарства. И в седьмой аптеке (ну кто бы сомневался!) сказали ко всему прочему, что даже если бы и было, у них или на складе, мне бы все равно не продали. Потому что у меня докУментов нет. Потому что у меня наверняка нет рецепта, а по обновленным приказам, распоряжениям и наказам аптеки не хотят, не могут и не будут продавать то, на чем написано, что оно - рецептурное, без рецепта.
И только то, что я - очень вежливая, добрая и страдающая всем организмом после лечения девочка, спасло аптекаршу от выслушивания матерной тирады в ответ на ее "Ну, ничего, скоро будем, как в Америке - все по рецепту, только пластыри без рецепта. И это правильно! Самолечение - опасно!".

Гуглёж (а вовсе не провизор, которого я тоже спрашивала) подсказал мне, что у Страшного Запрещенного Лекарства есть целых два аналога, причем безрецептурных.
Но мне это не помогло, потому что в тех трех аптеках, что находились на тот момент на вменяемом расстоянии от меня, их не было.

Отдельный привет передаю курице, которая "обнадежила" меня, что названного мной препарата нет, но есть созвучный ему.

В общем - я очень-очень сильно злюсь и очень расстраиваюсь одновременно.

URL
Комментарии
2017-10-04 в 21:30 

Су-чан
ворунь @ обивань

2017-10-04 в 21:44 

Родни Арман
Интеллектуальный кентавр
Су-чан, Я в курсе этой жепи, но как-то не ожидала, что противовоспалительное и рассасывающее будет рецептурным и дофига редким.

URL
     

Филиал №3

главная