Родни Арман
Интеллектуальный кентавр
Смотрите, как надо составлять опросы, какие варианты ответов давать на выбор.
Первые два вопроса были окнорм, про пол и возраст, третий - про то, насколько часто вы читаете бумажные и насколько часто - электронные книги. Четвертый вопрос мне вообще не показали (!!!), наверное, потому что он сформулирован, как "Рассматриваете ли вы для себя возможность чтения книг в электронном виде в будущем?", а я ответила, что уже читаю.
Дальше пятого вопроса я не прошла. Потому что см. картинку, какие там варианты ответов. Мне ВООБЩЕ ничего не подходит.
Прям вот не знаю - проходить ли дальше, чисто поржать.

Вероятно, разгадка феерии кроется в адресной строке опроса: www.livelib.ru/litresvote/1
Это многое объясняет.

Upd: А. Я тормоз, можно просто по адресу циферки номера вопроса менять. Ага. 6,7 и 8 - про то, знаем ли мы список из 9 сайтов для покупки книг (в первой строке - Литрес), пользуемся ли мы ими, порекомендуем ли их друзьям... 9 вопрос - пользовались ли мы Литресом в последний год, 10 - есть ли доля вероятности, что воспользуемся в будущем, 11 вопрос я просто прикреплю картинкой. Мне кажется, тот счастливый человек, который про Литрес не знает, должен начать биться в истерике с воплями "Не знаю, не знаю! Отпустите меня, фашисты!"
А на 12 вопросе нас просят оставить адрес электронной почты и соблазняют царицей, то есть некоей халявной электронной книгой. И обещают прийти еще через месяц. Наверное, чтобы вывихнутые пальцы успели зарасти, и несчастный пользователь успел-таки погуглить, что такое Литрес, чтобы ответить на вопросы.


@темы: книги