23:05 

Родни Арман
Интеллектуальный кентавр
Ииии... еще пачка книг, которые я читала вместо того, чтобы писать про уже прочитанные

Сказки старой Руси. Начало - Роман Папсуев
iPhuck 10 - Виктор Пелевин
А что, если?.. - Рэндалл Манро
«Do not disturb». Записки отельера - Юнис Теймурханлы
Ночное кино - Мариша Пессл
Если однажды зимней ночью путник - Итало Кальвино

@темы: книги

URL
Комментарии
2017-11-25 в 00:17 

Тарантул
И как там Пелевин?
Название уж больно... минаевское.

2017-11-25 в 00:57 

Родни Арман
Интеллектуальный кентавр
Тарантул, ну, айфак - это такой силиконовый фак-бот :D Десятый - это супер-современный, с квантовым компьютером. Еще есть андрогины :D А айфонов и андроидов нет :D
В общем забавно, детектив, постподернизм, пародия на современные культурные и технологические тенденции. Знатоки Пелевина утверждают, что возвращает веру в Пелевина как автора.

URL
2017-11-25 в 01:31 

Тарантул
Я Пелевина со времен S.N.U.F.F. не читал. Который тогда был актуальным, смелым и узнаваемым, со всей этой "Уркаиной", а сейчас это всё уже навязло в зубах. Проверку временем не прошло, но читалось круто. А потом уже пошёл мрак в отзывах. Что-то невразумительное. И вдруг вот этот самый Айфак начал везде светиться) Я вот примерно такого и и жду: забавно, детектив, постподернизм, пародия на современные культурные и технологические тенденции.. Надо читать, ч0) "Книги оборотня-2" уже всё равно не будет, все мы во главе с Пелевиным не в том возрасте. И всё же хочется, чтоб автор был выше ситуации сегодняшнего дня. Немного не на то гробит талант..

2017-11-25 в 17:31 

Родни Арман
Интеллектуальный кентавр
Тарантул, Знатоки Пелевина вроде как сходятся во мнении, что таки да - после нескольких лет "неправильного Пелевина" Айфак - это возвращение "того самого". Т.к. я не специалист в этой области - я им просто верю :)

URL
     

Филиал №3

главная